Аниме

Объявление

Ребята если вы сюда зашли то знайте что Аниме Реактор точка РУ
ЗАКРЫТ!! Мы переезжаем на новое место) Как только там обустроимся дадим вам знать. Я наконец вернулся из дальнего плавания. И теперь, спустя три года я верну и сайт и форум)

!
АДМИНИСТРАТОРЫ

Alykard
Каромитао
Кайли
Амедомару
Мари
Джун

МОДЕРАТОРЫ
Мари
Джун
Itashi

Правила

Основная Галлерея

Реклама

Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме » Разные разности » Чем вам нравятся и не нравятся герои ШК

Чем вам нравятся и не нравятся герои ШК

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чем вам нривится и нет:
Фауст8
Лен
Йо
Рио
Анна
Зик
Морти :)

0

2

Фауст: Милашка, в начальной озвучке очень приятный голос. Но всё же он страшненький и гот))
Лен: Ну что сказать... Очень грубый... Но в то же время очарователен, хотя даже не понятно чем.
Йо: Ну Йошка просто прелесть)) добрый, пофигистичный... Хотя скорее то что он пофигист минус... Ленив.
Рио: Рио лапка! не смотря на то что он немного странный, он очень обоятельный и я незнаю почему девушки его так не любят. мне он лично очень нравится)) Ну конечно со своим прибабахом....))))
Анна: Анна... хм... Очень строгая... наверно женственности в ней 13% из 100... Эти 30% голос, внешность, тяга к девчачьим штучкам. Мне конкретно не нравится...
Зик: Зикуля - полная противоположенность Йошика. каварен, но всё же его взгляд притягивает. очень обоятельный...
Морти: Ну Мортимер просто вах))) Смешной, маленький батан))))) Меня улыбает)))))

0

3

А мне Фауст нравица больше всех
И йо тож нечё так
Зик такой прикольненький....

0

4

Фауст:Неплохой Некромант.Прикольно и страшно выглядет.Как раз подобающе своему положению.
Лен:Прикольный чубз,воин,шаман.Клёвое его оружие Гуандао.Прямо обращает в бегство самых сильных.
Йо:Пофигист,оптимист,ленивец и так далее...Но мне кажется это +.
Рио:Ну...он честно говоря не смахивает на шамана.Когда он стал шаманом,он потерял всю свою крутость.Мне больше нравилось когда он был злым и лидером Загнаных в угол.
Анна:Ну...жнщина с нереальным характером.Мне она вообще не нравится.
Зик:Крутой чувак,шаман,и вообще.ПРитягивает и своим крутым спокойным голосом.Который скрывает весь жар души.
Морти:Ну коротышка и просто прикольный патсан.меня он немног бесит,но когда я вижу его то мне сразу хочется хохотать.

0

5

Нда фауст лапочка

0

6

Фауст8 скользкий тип,не очень нравится.
Лен со всеми оращается не совсем вежливо,может нагрубить любому.Но что поделать-такой человек родился.)
Йо симпотичный,весёлый парень.правда,как уже говорили пофигист.Это и плохо
Рио рульный человечек!оссобенно его причёска.Улёт
Анна не нравится.Спросите,почему Я тогда ей зарегистрировалась?у меня не было авы другого игрока.вот так вот
Зик Без коментариев
Морти коротышка с прикольным характером.наверное мне он нравится больше всех!)

0

7

Да Морти тож прикольный

0

8

Щас гады озвучку поменяли
блин ужс

0

Вы здесь » Аниме » Разные разности » Чем вам нравятся и не нравятся герои ШК