Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме » О Шаман Кинг » Био Духов


Био Духов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Амидамару

Глаза: черные
Волосы: голубые
Возраст: умер 600 лет назад
День рождения: ???.
Место рождения: Япония
Знак зодиака: ???
Группа крови: А
Дух-хранитель: он и есть

Воин-самурай, живший 600 лет назад. В детстве потерял родителей и сражался за свою жизнь в эпоху войны провинций. Искусно владеет мечом. Был на службе у императора, пока тот не приказал ему убить лучшего друга - Мосуке (Mosuke). Амидамару не решился на этот шаг. Тогда Мосуке сказал, что выкует для него самый быстрый и сильный меч - меч Света, с которым никто не сможет победить Амидамару. Они должны были тайно встретиться на месте под названием Памятная гора. Но Мосуке потратил лишний час на заточку лезвия, и это была его ошибка. Когда он пришёл, люди императора уже окружили Амидамару, но он не сдался: он сражался и унёс с собой жизни 40 лучших воинов императора, пока остальные не одолели его. Мосуке пытался взобраться на гору и передать меч, но люди императора остановили его, отняв у него меч и его жизнь.

В аниме дух Амидамару ждёт Мосуке на Памятной горе 600 лет, пока ему не встречается Yoh. Тот видит в Амидамару не убийцу, как все считали, а человека, который много пережил. Он понял, что у Амидамару есть причина, по которой он остался в этом мире. Yoh помогает Амидамару, перековав вместе с Мосуке меч Света, и в благодарность Амидамару становится духом-хранителем Yoh

0

2

Глаза: розовые
Волосы: ???
Возраст: примерно сколько Амидамару
День рождения: ???.
Место рождения: Япония
Знак зодиака: ???
Группа крови: B
Дух-хранитель: он и есть

О нём известно не много. Басон примерно ровесник Амидамару. Он воин времён Блек Хана. После его дух захватил дядя Лена - Тао Эн, приказав ему сражаться вместе с племянником. Басон сперва полностью подчинялся приказам Ленни и выглядел его слугой. Но после того, как Yoh помог Лену посмотреть на мир другим взглядом, Басон сильнее подружился с Ленни, и к концу стал его надёжным другом. Его оружие - гуандао, что-то вроде шеста, на который крепятся острые концы спереди и сзади.

0

3

Элайза

Глаза: карие
Волосы: блондинка
Возраст: 35 лет
День рождения: ???.
Место рождения: Германия
Знак зодиака: ???
Дух-хранитель: она и есть

Была больна с детства и лечилась в больнице отца Фауста VIII. Тот полюбил её и проводил с ней очень много времени. Он радовался, когда она полностью исцелилась. Но однажды кто-то ворвался в клинику и нанёс Элизе серьёзные увечья (разбил череп, кажется). Фауст нашёл её первым и позвал врачей. Те так и не смогли спасти её. После она путешествует в качестве духа-хранителя Фауста, пока тот пытается вернуть ей жизнь.

0

4

КЛОЯ
Глаза: розовые
Волосы: розовые
Возраст: примерно сколько Амидамару
День рождения: ???.
Место рождения: Япония
Знак зодиака: ???
Дух-хранитель: она и есть

На протяжении веков была хранительницей семьи Diethel'ов. Стала хранительницей Лайсерга. Была очень предана ему, но потом отказалась убивать и Лайсерг прогнал её. Однако она вернулась к нему, когда тот нуждался в ней. Лайсерг понял, что Хлоя (Клори) - его лучший друг. Её медиум - кристальный кулон.

0

5

Оригинальное (японское) имя: Nekomata No Matamune
Английское имя: Matamune
Русское имя: Матамун
Оружие: курительная трубка
Дата рождения: примерно 1000-й год
Любимое занятие: чтение, купание
Артефакты: см. оружие + ожерелье
Шаман: Хао Асакура, затем Йо Асакура
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: нет
Высший Дух

Матамун – это Некомата, то есть дух кошки с двумя хвостами. Он обычно курит трубку и носит ожерелье с тремя медвежьими когтями, которое впоследствии получает Йо. Он очень любознательный, много путешествует, и побывал почти везде, любит читать интересные (и не очень) книжки. Тысячу лет назад, когда Матамун был обычным котом, он лишился своей семьи – младших братьев и сестер загрызли собаки, а мать погибла. И тут кота обнаружил Хао. Они нашли друг в друге родственную душу и стали лучшими друзьями. Когда Матамун умер, Хао не захотел расставаться с ним и подарил коту физическую оболочку и фуриоку. Спустя 500 лет Матамун вместе с Йокеном Асакурой уничтожили Хао Патча на Турнире Шаманов. Перед третьим Турниром Матамуна вызывает Йомей. Матамун помогает ему учить Йо шаманскому исскуству. Когда на Анну напал Они (огр-демон), Матамун дал Йо силу, чтобы победить его. Матамун знает всю технику Чоу Сенжи Ракецу, которой его учил Хао. Он превращает свою трубку в меч и сражается им. Йо пообещал коту, что когда он станет сильнее, он обязательно вызовет Матамуна ещё раз

0

6

Оригинальное (японское) имя: Shamon
Английское имя: Shamon
Русское имя (c Jetix): Шаолинь (Шамон)
Место рождения: Китай
Дата рождения: 31 марта 18?? года
Группа Крови: О
Шаман: временно Ен Тао
Впервые появляется в эпизоде № 7
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть

Шамон - учитель знаменитой школы кунг-фу Чоуринджи. Он создал стиль Даодандо и обучил ему Ли Пайлона. Относительно этого персонажа различий между аниме и мангой нет. Впервые он появляется, когда Йо освобождает Пайлона от власти талисманов Джун Тао, и тот решает отомстить своим обидчикам - клану Тао. Анна вызывает Шамона из мира духов, и он объединяется с Йо. Правда, является мастер Даодандо в том виде, котором умер - 96-летнего старика. Но используя стиль ?Айджукен? (использование силы противника против него самого), ему удается победить разгорячившегося ученика и вернуть ему здравый рассудок.
Шамон очень удивился, когда Пайлон решил остаться с Джун. Но и самому Шамону не удалось спокойно уйти - его дух был пленен Еном Тао, и в следующий раз он предстал перед главными героями (пришедшими в обитель Тао, чтобы спасти Рена) в образе лидера воинов Дзиото - Ичидзиото. Используя сильное и здоровое тело воина-зомби, Шамон был способен применять все приемы Даодандо в полную силу. Он с легкостью расправился с Йо, Реном, Хоро и Рио, но был остановлен Пайлоном, который уничтожил зомби и освободил дух своего учителя

0

7

Бадба Оригинальное (японское) имя: Badbha
Английское имя: Badbh/Badbha
Русское имя (c Jetix): Бадба
Место рождения: Исландия
Цвет волос: блондинка (светло-желтый)
Цвет глаз: светлая бирюза
Проводник: жезл из соснового дерева
Шаман: Пино Грэхем
Впервые появляется в эпизоде № 43
Наличие в манге: есть
Наличие в аниме: есть

Бадба - богиня Северной Ирландии, принимающая облик птицы. Будучи священным духом, она обладает неплохим уровнем фуриоку и является сильным противником. Она может заморозить что и кого угодно, лишая тепла тем, что превращает в лед воду, находящуюся в организме.
Когда маленький Пино убегал от преследователей, он вспомнил последний совет своего отца - найти Бадбу. В ледяной пещере он встретил духа в облике птицы, который приказал Пино убираться из его владений. Но когда мальчик сказал, что ищет Бадбу, птица предложила ему попытаться вытащить деревянный жезл из ледяной глыбы, который был заключен в нее много лет назад. У Пино это получилось, и птица превратилась в женщину, которая и оказалась Бадбой. С тех пор Бадба - дух-стражник Пино. В манге, когда на команду Айс Мен напали приспешники Хао, Бадба помогла пришедшему на помощь Хорохоро расправится с ними.

эту биографию составила Keeley (wolfpark@yandex.ru)
если вы хотите использовать эту биографию на своем сайте, оставляйте ссылку на то что материал взят с этого сайта

0

Похожие темы


Вы здесь » Аниме » О Шаман Кинг » Био Духов