Аниме

Объявление

Ребята если вы сюда зашли то знайте что Аниме Реактор точка РУ
ЗАКРЫТ!! Мы переезжаем на новое место) Как только там обустроимся дадим вам знать. Я наконец вернулся из дальнего плавания. И теперь, спустя три года я верну и сайт и форум)

!
АДМИНИСТРАТОРЫ

Alykard
Каромитао
Кайли
Амедомару
Мари
Джун

МОДЕРАТОРЫ
Мари
Джун
Itashi

Правила

Основная Галлерея

Реклама

Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме » Регестрация » Анкета Хлое

Анкета Хлое

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МОЯ БИОГРАФИЯ:долгая и нудная
ФИО:Кормушкина Анастасия Дмитревна
Месторасположение:г. Краснодар
Вредные привычки:раздражаться без причины
Фото: ссори у меня нету его на компе
БИОГРАФИЯ МОЕГО ГЕРОЯ:из трех "избранных Истинных Нуар". рузей, как и положено хорошему ассасину, не имеет… Хотя неоднократно пыталась наладить отношения с Кирикой, и даже Мирель, считая, что "друг дитя Солдат - мой друг"… Ни к чему хорошему это не привело. Можно считать, что отношения Хлое и леди Альтены похожи на дружеские, и даже родственные (со стороны самой Хлое), но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что Альтена просто искусно манипулирует девушкой.Взаимоотношения с Кирикой: Весьма яркий пример седзе-ай… Восхищение перед более старшей и в чем-то более опытной подругой с первых дней знакомства, еще в самом раннем детстве, сопровождает девушку практически всю жизнь. Хлое неоднократно говорит Кирике, что стала Нуар потому, что очень хотела быть похожей на нее и добиться ее дружбы. Она сентиментально сохраняет пустяковый "подарок" Кирики - десертную вилку, не подозревая, какую роль эта безделушка сыграет в ее жизни. Хлое тщетно пытается перебороть холодность и отстраненность Кирики, после возвращения ее в Манор. Убежденная в том, что Кирика - ее пара, человек, с которым она, став Истинной Нуар, должна будет прожить всю жизнь, девушка не прощает ее "измены" - попытки Кирики спасти жизнь Мирель.
ФИО:Хлое(фамилии нет)
Ореинтация:Судя по экзотичному виду, у девушки имеется примесь восточной крови ( японской, китайской, на худой конец, корейской), но один из родителей все же - француз,традиционная.
Картинка;
Особые преметы:костюм ассасина: черный комбинезон с огромным количеством ремешков и неизменный зеленый плащ.всевозможные ножи, кинжалы, метательные фенечки (типа сюрикенов), Хлой - мастер боя холодным оружием.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Как ты попал на мой сат\форум:мне на другом сайте дал "адрес" создатель.
Расскажи немного о себе:я весёлая, рассеянная,не слишком красивая и юморная.
Тебе здесь нравится:разделы и собеседники
Ради каких целей ты сда пришла:повеселиться и пообщяться.

0

2

Принята конечно же)

0

3

Thi cong noi that cao cap sang trong, thi cong noi that biet thu, chung cu, van phong

0

Вы здесь » Аниме » Регестрация » Анкета Хлое